Украшение свадебного автомобиля


Каждому человеку хочется, чтобы в день его свадьбы было красиво и торжественно. Немалую роль в этом играет оформление торжества. Украшением машин, как правило, занимается молодежь. Лучше всего поручить это одному человеку, который уже сам наберет себе помощников. На машину невесты и жениха нередко укрепляют специальные свадебные "кольца" которые берут напрокат в свадебных салонах. Для оформления используют также цветы, ленты, воздушные шары. Ленты нужно подобрать заранее. Какого цвета должны быть ленты? Конечно, это зависит от вашего вкуса. Но лучше не брать очень темные или очень светлые. Традиционно подбирают розовые, голубые, светло-зеленые, светло-синие ленты. Красные, желтые, оранжевые также используют, но гораздо реже. Ленты могут быть серебристыми или золотистыми (последнее время это входит в моду), но они подойдут в том случае, если машина темная, т. к. на светлой их практически не будет видно. Иногда на ленты пришивают сделанные из ткани розетки. В Ростове можно найти и специальные свадебные ленты. Они сделаны из плотной шелковистой ткани, на которой выбиты перекрещенные кольца. Смотрятся они очень красиво, единственный же их недостаток в том, что от пыли они быстро пачкаются. Ленты необходимо хорошо прикрепить к машине, чтобы во время движения они не слетели. Укрепляют, как правило, по три ленты в ряд. Но иногда лент две - темная и светлая или золотистая и серебристая. Белые ленты стараются не использовать (они быстро пачкаются). Исключение составляет лишь тот случай, когда "главная" машина украшается куклой, наряженной невестой. Ее и привязывают, как правило, двумя широкими атласными белыми лентами. Но в последнее время эта традиция все чаще стала заменяться другой. На машине жениха и невесты укрепляют мягкую игрушку, которая является талисманом новобрачных. Кроме лент, машины можно украсить воздушными шариками. И новое веяние моды, которое пришло несколько лет назад из Франции, - свадебный кортеж оформляют живыми цветами на коротких ножках, которые укрепляют на лентах. Иногда их располагают также в виде двух колец. Если вы хотите устроить оригинальную, не похожую на другие свадьбу, вместо свадебных машин воспользуйтесь конными экипажами, которые также можно украсить лентами, цветами, воздушными шариками. Это, конечно, достаточно дорогое удовольствие, но тем не менее оно того стоит. Жених и невеста подъезжают к загсу в нарядных ландо. За ними в открытых колясках следуют гости. Одеяние новобрачных должно быть при этом соответствующим. Невеста - в красивом платье старинного покроя. Оно может быть украшено бисером и вышивкой. Перчатки - также расшитые бисером, и широкополая шляпка с атласными белыми лентами. Жених же должен быть во фраке. Такая свадьба будет необыкновенно романтической и запомнится на всю жизнь.

Готовимся к свадьбе



 


Украшение свадебного автомобиля отзывы

  1.     franky — 30.10.2009


    Интересный пост, как раз то, что искал. Единственное, не украшайте свадебный кортеж воздушными шарами наполненные воздухом. Уже после первых минут движения автомобилей половину шаров лопается и смотрится удручающе.

  2.     Ivan — 31.10.2009


    подскажите, пожалуйста, а где можно заказать машины на свадьбу в Ростове? и какова примерная стоимость свадебных автомобилей? Опыт проведения свадеб многих моих знакомых свидетельствует о том, что на украшении машин лучше не экономить и заказывать его сразу же либо в той же фирме, где арендуются машины, либо у профессиональных агентств, специализирующихся на этом. Украшая машины самостоятельно, вы рискуете тем, что после непродолжительной езды, украшение нарушится — ленты оторвутся, шары полопаются и т.д. А это сильно портит облик свадебной машины.

  3.     Оля — 19.11.2012


    Ну не нравится мне такие украшения хоть убей, более ли менее смотряться только композиции из живых цветов, все остальное буээ

Leave a comment




Организаторы
Свадебные салоны
Свадебные кольца
Приглашения на свадьбу
Свадебный букет
Свадебный автомобиль
Фото, видео
Рестораны, кафе
Ведущие, тамада
Свадебный торт
Оформление свадьбы
Свадебное путешествие

Статистика посещаемости