8 конкурсов для выкупа невесты


Конкурс для выкупа невесты № 1 Для того чтобы проверить жениха и его друзей на сообразительность и смекалку подойдет такой конкурс. Перед тем как войти в дом невесты, жених должен положить в таз самое ценное для будущей жены. Как вы уже догадались, это естественно сам жених. Конкурс для выкупа невесты № 2 Во время выкупа невесты перед женихом раскладывают сердечки из бумаги, на которых написаны разные пожелания невесты. Жених выбирает одно из сердечек и выполняет вместе с друзьями задание. Например, жених должен исполнить самую любимую песню его суженой или станцевать. Конкурс для выкупа невесты № 3 Конкурсы можно проводить даже в подъезде, заранее на ступеньках разложите разные буквы. Жених, наступая на ступеньку, на которой лежит буква, должен сказать своей невесте комплимент или ласковое слово, начинающееся на эту же букву.

Конкурс для выкупа невесты № 4 Вот еще один подобный конкурс для выкупа невесты. На ступеньках лежат большие листы бумаги, на каждом из листов написано, по какой причине жених решил жениться. Например: «Друзья подбили», «Теща заставила», «По выгоде», а на самой дальней ступеньке лежит листок, на котором написано, что жених решил жениться: «По любви!». Задача жениха выбрать правильную причину женитьбы, и при этом не наступить на те ступеньки, на которых лежат не правильные ответы. Смысл в том, что бы друзья взяли жениха на руки и донесли его до нужной ступеньки. Конкурс для выкупа невесты № 5 Забавный конкурс для выкупа. Подружки невесты, которые проводят выкуп невесты, раскладывают перед женихом колоду карт и предлагают выбрать одну карту на которой изображена невеста. Предварительно на карты наклеивают забавные фотографии, смешные картинки и на одну карту фото невесты. В случае если жених вытягивает не ту карту - должен заплатить денежку, чтобы получить еще одну попытку. Конкурс для выкупа невесты № 6 Если вам надоели банальные конкурсы - обратите внимание на этот. Перед женихом на ленточки висят фотографии малышей и на одной из фото изображена его суженная, жениху нужно угадать, на какой фотографии его невеста. Если не угадал, должен заплатить выкуп.

Конкурс для выкупа невесты № 7 Жених и гости подходят к двери квартиры невесты, но она замкнута. Для того чтобы дверь открылась жениху нужно произнести самые главные слова. А самыми главными словами для всех являются; «Я люблю тебя!» Конкурс для выкупа невесты № 8 И последний конкурс для выкупа невесты. Войдя в комнату, где находиться его невеста, то перед ним лежат коробки с обувью, он должен угадать, в какой из коробок лежит туфелька его невесты. В эти коробки можно положить домашние тапочки, детскую обувь, мужские ботинки, а так же на каждой коробке нужно написать цену которую должен будет заплатить жених, если не угадает нужную коробку.

Готовимся к свадьбе



 


8 конкурсов для выкупа невесты отзывы

  1.     Andry — 01.11.2009


    Спасибо за подборочку конкурсов! Очень пригодилась. Собираемся вот свадьбу проводить под новый год. Однако, как узнали цены в Ростове на организацию любых торжеств — стремление организовать все на широкую ногу поубавилось. Это ж с ума сойти можно — фотограф, от 10000-15000 рублей за вечер, тамада — 15000-20000 рублей, музыканты — столько же и т.д. Огорчились мы сначала немного, но потом подумали и решили от чего-то отказаться. Фотографа закажем только в загсе (вышло порядка 2500 рублей за 25 снимков), а тамаду заменит кто-нить из родственников. Вот сейчас активно по всему интернету собираем для него «руководство», как свадьбу вести. Вот тут-то нам ваши конкурсы и пригодились. )))) Еще раз спасибо — все четко и по полочкам разложено.

  2.     Elena — 04.11.2009


    Хорошие конкурсы — все интересные и актуальные, была на многих свадьбах родственников и коллег. Очень надоели глупые заезженные конкурсы — совдеповское наследие.

    Например, часто жениху и дружку во время конкурсов по выкупу невесты предлагают выпить по стакану водки — ну что это такое? Как человек будет выглядеть в ЗАГСе и на фотографиях потом? а как вести себя? для многих — свадьба очень хлопотное мероприятие, жених с невестой часто ночь перед свадьбой не спят или встают очень рано — встречают дальних родственников, готовят прически и макияж и т.д. Многие и так еле-еле на ногах держатся, а тут еще пить.

    Или вот еще такой конкурс — жених должен съесть без рук яблоко. Человек в дорогом костюме, куски яблока летят в разные стороны, капает сок — на костюм и рубашку и чем эти пятна потом выводить? Или всю дальнейшую свадьбу он должен провести в грязном костюме?

  3.     Lexx — 04.11.2009


    Согласна с Elena и Andry — очень редко встретишь новые интересные конкурсы на свадьбах. Всегда все одно и тоже. Есть еще особый тип конкурсов — пошлые, вот их не люблю больше всего. Почему-то у нас в народе считается, что свадьба — это не свадьба, если не было ни одного конкурса, где дружок должен залезть под юбку дружке. У меня две дочери, разница в возрасте 3 года, старшая в этом году выходила замуж, младшая была дружкой, так я строго настрого сказала тамаде заранее — НИКАКИХ ПОШЛЫХ КОНКУРСОВ, НИ ОДНОГО НИ ГДЕ. Бедолага в ступор впал на двое суток, не знал чем время заполнять, но молодец, в конце концов выкрутился.

Leave a comment




Организаторы
Свадебные салоны
Свадебные кольца
Приглашения на свадьбу
Свадебный букет
Свадебный автомобиль
Фото, видео
Рестораны, кафе
Ведущие, тамада
Свадебный торт
Оформление свадьбы
Свадебное путешествие

Статистика посещаемости