Французский маникюр для невесты


Популярный свадебный маникюр – французский с фирменной «улыбкой» на кончике ногтя. Французский маникюр – универсальное решение, которое подходит к любому образу невесты, форме рук и длине ногтя, он обращает на себя внимание своей изысканной скромностью и элегантностью. Простой и естественный французский маникюр придает рукам ухоженный вид, а натуральная цветовая гамма отлично гармонирует как с белыми свадебными платьями, так и с нарядами других оттенков.
Как это ни удивительно, но родина французского маникюра не Франция, а Соединенные Штаты Америки. Около тридцати лет назад косметическая фирма ORLY предложила универсальный маникюр, чтобы не менять ежедневно лак в зависимости от цвета наряда. Французский маникюр настолько пришелся по вкусу жителям Голливуда, что в скором времени не только женщины, но и мужчины стали себе его делать. Классический французский маникюр смотрится неброско: овальная или квадратная форма ногтя, выступающий край, покрыт белым лаком, а на всю поверхность ногтя нанесен лак естественного тона (прозрачный, розовый или телесный).
Французский маникюр для невесты На сегодняшний день в продаже есть специальные наборы для французского маникюра, содержащие белый карандаш или полоски-трафареты, а также белый лак, прозрачный и естественного оттенка. С помощью подобного набора и обычной пилочки для ногтей вы сможете самостоятельно в домашних условиях выполнить французский маникюр.

Как сделать французский маникюр?

Предлагаем вашему вниманию руководство по выполнению французского маникюра в домашних условиях: 1. Очистите ногти от старого лака и с помощью пилочки придайте ногтям желаемую форму: квадратную, полуквадратную, овальную или заостренную. 2. Руки готовят к процедуре традиционной ванночкой, чтобы размягчить кутикулу, а затем ее удаляют. 3. Для выравнивания поверхности ногтя и защиты от «желтизны» ровным слоем наносят на ноготь прозрачный лак. 4. На свободный кончик ногтя наносится аккуратно белый лак, удобнее всего это сделать с помощью полосок-трафаретов, приклеив их вдоль свободного края. Белый лак наносится в два слоя, каждый слой хорошо просушивается. 5. После высыхания белого лака можно наносить основной лак на всю поверхность ногтя – чаще всего эти лаки полупрозрачные и позволяют ногтям сохранить естественный вид. Лак наносится в 1 или 2 слоя, в зависимости от личного предпочтения. 6. На всю поверхность ногтя наносится закрепитель – он поможет надолго сохранить лак, не даст ему потрескаться и придаст ногтям естественный блеск. Французский маникюр для невесты Но гораздо искуснее французский маникюр делают профессионалы. Кончик ногтя при этом выделяется специальным белым лаком, который наносится тончайшей кисточкой в виде ровного, плавного полукруга. Работа очень тонкая, хотя и проводится мастерицей очень быстро, что несомненно достигается долгой "набивкой" руки. После высыхания белого лака весь ноготь также покрывают прозрачным, светло - бежевым или пастельно - розовым лаком.

Французский маникюр: фото

no images were found

Если вы хотите перед свадьбой нарастить красивые прочные ногти – обращайтесь только к профессионалам. Только профессионал сможет нарастить ногти качественно и не повредить ваши родные живые ноготки. Не занимайтесь наращиванием самостоятельно – это может привести к плохим последствиям.

Готовимся к свадьбе



 


Французский маникюр для невесты отзывы

  1.     Fibi — 28.08.2010


    Какая красота! Пошла делать себе маникюр)))

  2.     Куку — 20.11.2012


    Ноготочки с френчем уголоком просто сказка!

Leave a comment




Организаторы
Свадебные салоны
Свадебные кольца
Приглашения на свадьбу
Свадебный букет
Свадебный автомобиль
Фото, видео
Рестораны, кафе
Ведущие, тамада
Свадебный торт
Оформление свадьбы
Свадебное путешествие

Статистика посещаемости