Причины для женитьбы, замужества и … развода


ТОП-10 причин для женитьбы 1. Надоело запоминать разные имена, хочется раз и навсегда затвердить одно. 2. Надоело курить в комнате. Хочется это делать на балконе, а еще лучше — в подъезде. 3. Принято решение с понедельника начать новую жизнь. 4. Сил больше нет терпеть. Вернее, сила-то есть, а вот больше нет терпеть — нет. 5. Хочется попробовать каждое утро просыпаться дома. 6. Чтобы 8 Марта все подарки оставались в доме. 7. Надоело ходить без пуговиц и в разных носках. 8. Опять в холодильнике пусто. 9. Чтобы была уверенность в завтрашней ночи. 10. Будущая тёща не вовремя пришла. ТОП-10 причин для замужества 1. Чтобы мама не ругала. 2. Вас «прёт» от марша Мендельсона. 3. Хочется, наконец, вырваться из-под опеки коменданта общежития. 4. Решительно нечего надеть, вот только это беленькое платьице с фатой. 5. Жизнь проходит, надо напоследок хлопнуть дверью! 6. Чтобы уже не готовить всяких там бефстроганов, а просто кастрюлю щей на всю неделю. 7. Чтобы уже выяснить, наконец, телефоны всех милиций, больниц и моргов. 8. Чтобы наконец точно знать, кто именно испортил твои лучшие годы. 9. Чтобы всё для него, подлеца! А он!.. 10. На свадьбе погулять. ТОП-15 причин для развода 1. Чтобы спокойно посмотреть финал Лиги Чемпионов. 2. Надоело ходить налево. Хочется ходить прямо. 3. Потому что у супруги кончились лучшие годы, и портить уже нечего. 4. Чтобы ходить в туалет, когда захочешь, а не когда освободится. 5. Чтобы обеспечить супругу алиментами. 6. Любовь прошла, а помидоры еще не завяли. 7. Потому что теща (свекровь) победила. 8. Чтобы одолеть чувство собственной неважности, зарастить дыру в энергетическом коконе и восстановить утерянную на время брака связь с космосом. 9. Чтобы погулять на разводе! 10. Чтобы доказать, что ты мужик (баба), а не баба (мужик)! 11. А взять все и разделить! 12. Эту причину впишите сами. 13. Чтобы, как у нормального человека, мама снова была одна. 14. Любовь зла, разлюбишь и козла. 15. Очередь в суде подошла.

Необычные причины для развода

  • Акт вандализма в Англии – достаточная причина для развода. Футбольный фанат Нил Дьюхарт подал на развод. Причиной послужил "акт вандализма" со стороны супруги, постиравшей его любимую футболку с коллекцией автографов.
  • В Америке недавно признали увлечение кубиком Рубика поводом для развода и раздела имущества. Этот несложный прибор был изобретён для посильного развития интеллекта слабоумных детей. У нормальных детей он иногда вызывает специфическое заболевание – артроз большого пальца руки. Кстати, после развода кубик остается у пострадавшей стороны.
  • В древнем Риме мужчина мог прогнать свою жену, если она изменила ему, сделала копии с ключей мужа или пила еще бродившее вино. Кстати, чтобы проверить, не злоупотребляла ли жена алкоголем, римляне изобрели красивый обычай, который так им понравился, что дошел до наших дней - целовать женщину в губы.
  • В Италии – принуждение к мытью посуды и домашней работе.
  • В Канаде, после предъявления суду справки, согласно которой можно утверждать, что по громкости храпа супруг может конкурировать с ревом двигателя гоночного автомобиля, его жена тут же получает желанный развод.
  • В Японии сон в неприличной позе присутствует в статьях, разрешающих развод.
  • Лет тридцать назад газеты сообщали, что жительница американского штата Оклахома потребовала развода на том основании, что ее супруг не желает стричься и бриться. Когда обвиняемый, который в течение семи месяцев действительно не посещал парикмахерскую, только появился в суде, его жена немедленно получила развод, тем более, что юридические основания в Оклахоме для этого прописаны в законе. Правда, счастливый разведенный сразу после суда отправился к цирюльнику.
  • На Мадагаскаре в число поводов для развода входит длительная командировка.
  • По закону Ману индиец мог поменять жену, не рожающую детей, на 8 году брака, рожающую мертвых детей – на 10 году, рожающую только девочек – на 11 году. А вот сварливую жену можно было поменять немедленно.
  • В Китае также сварливость и сплетничание являются юридически обоснованным поводом для развода.
  • У корейцев причин насчитывалось семь, причем самый непростительный повод - непочтительность к родителям мужа, хватало и обвинения в этом. Правда, остальные обвинения (не сошлись характерами) поводом к разводу не служили.

Готовимся к свадьбе



 


Причины для женитьбы, замужества и … развода отзывы

  1.     Kate — 13.05.2010


    Пацталом))). Особенно причины для развода повеселили 🙂

Leave a comment




Организаторы
Свадебные салоны
Свадебные кольца
Приглашения на свадьбу
Свадебный букет
Свадебный автомобиль
Фото, видео
Рестораны, кафе
Ведущие, тамада
Свадебный торт
Оформление свадьбы
Свадебное путешествие

Статистика посещаемости