Выбор музыкантов на свадьбу. Студия MainSound.


Музыка задает настроение на свадьбе и очень важно, чтобы оно было хорошим у всех приглашенных гостей. Как же создать и сохранить это настроение? Каждый свадебный банкет в своем роде маленький концерт, требующий одновременно и четкого планирования, и определенной доли импровизации со стороны певцов и музыкантов. Заранее необходимо грамотно подобрать репертуар, исполнителей, музыкальные инструменты и прочую аппаратуру. Возможно, молодожены также захотят, чтобы присутствовало визуальное сопровождение. Или свадьба будет проходить на открытом воздухе, а возможно даже на теплоходе? Вариантов не счесть. Только грамотные высококвалифицированные специалисты способны качественно выполнить заказ клиента, учтя все нюансы и пожелания, предоставив молодоженам музыкальное сопровождение для свадьбы их мечты. Для того чтобы разобраться как именно нужно подходить к планированию музыкального свадебного оформления мы обратились в компанию MainSound, занимающуюся профессиональным сопровождением свадебных торжеств уже более двух лет, специалисты которой имеют богатый опыт выступлений на развлекательных мероприятиях городского и областного уровня. В компании MainSound работают только дипломированные вокалисты с музыкальным образованием и различными типами голосов, с детства обучающиеся вокалу (эстрадному и академическому). Победители, лауреаты и обладатели множества Гран-при городских, федерального масштаба и международных конкурсов 2008, 2009, 2010 годов («Юфо на СД», «Рождественские святки», «Золотая пальма», «Гвоздики отечества», «Звезды Ростова», «Южная звезда», «Надежда Европы», «Золотая лира», «Наследие», «Лето молодых», «Золотой голос ЮФУ» и т.д.), лауреаты «Премии губернатора области за большие достижения в области культуры, искусства и кинематографии».
Фото 1. "Ростовский государственный музыкальный театр", 9 мая 2010 г. Фото 2 и 3. Награждение - «Премия губернатора области за большие достижения в области культуры, искусства и кинематографии». О специфике работы музыкальных коллективов нам рассказал руководитель компании MainSound Житников Игорь Владимирович. Он отметил, что в первую очередь важно определиться с жанром исполняемых композиций и составом приглашаемого коллектива. Для того чтобы удовлетворить потребности любого клиента в компании MainSound имеются исполнители с различными вокальными данными. Стандартный набор по музыкальному сопровождению мероприятия 2 человека (вокалисты) с аппаратурой и звукорежиссером. По желанию клиента возможно расширение состава. Фото 4. Выступление Пьеро - «Венецианский карнавал» 2010 г. Исполнителей и музыкантов в MainSound можно выбрать из предоставляемого списка, в который входят вокалисты (мужские и женские голоса), а также виртуозы-музыканты, играющие на разнообразных инструментах (электрогитары, скрипки и так далее). В репертуаре исполнителей несколько тысяч песен различных жанров и на разных языках. Исполняемый певцами и музыкантами репертуар подбирается отдельно для каждого торжества, с учетом пожеланий и музыкальных предпочтений клиента.Вариативность выбора композиций огромна: от классики до хип-хопа.

Вариативность выбора композиций в MainSound огромна: от классики до хип-хопа.

В качестве примера Вы можете прослушать несколько композиций в исполнении вокалистов и музыкантов MainSound. "Звезда" [audio:http://wedding.alldon.ru/images/promotion/mainsound/MainSound_Zvezda.mp3] "I feel good" [audio:http://wedding.alldon.ru/images/promotion/mainsound/MainSound_I-feel-good.mp3] "Sunny" [audio:http://wedding.alldon.ru/images/promotion/mainsound/MainSound_Sunny.mp3] "Луна и текила" [audio:http://wedding.alldon.ru/images/promotion/mainsound/MainSound_luna-i-tekila.mp3] Следующее, на чем сделал акцент Игорь Владимирович – очень важно, чтобы музыкальное оборудование, необходимое для сопровождения свадьбы, было хорошего качества и грамотно настроено. Конечно, лучше всего, если музыканты используют собственное оборудование – это позволяет заранее его подготовить и избежать возможных накладок во время выступления. Например, в компании MainSound используется английское музыкальное оборудование различной мощности с возможностью подключения радиомикрофонов, вокальных стационарных микрофонов и радиогарнитур, музыкальных инструментов, которое подходит как для закрытых залов, так и для открытых концертных площадок. Также есть аппаратура для создания визуальных спецэффектов: снег, мыльные пузыри, туман, лазеры и так далее. Фото 5. Выступление на приеме педагогов у мэра г.Ростова-на-Дону. Отличительная черта компании MainSound - молодые, яркие, энергичные певцы с незаурядными вокальными способностями и талантливые музыканты, которые не работают на постоянной основе в кафе и ресторанах. «Во время выступления наши специалисты НЕ употребляют алкогольных напитков, как это часто бывает на свадьбах – это позволяет им выполнять свою работу на высоком уровне профессионализма полностью» - отметил Игорь Владимирович. Фото 6. "Нотр-Дам де Пари" (мюзикл).

Как заказать услуги компании MainSound?

Если вас заинтересовали услуги предоставляемые специалистами MainSound - можете связаться с менеджерами компании по указанным ниже контактным данным. Телефон: 8 (961) 280-7-001, 8 (906) 419- 64-08 E-mail: mainsound@yandex.ru

*Аудио файлы и фотографии предоставлены ИП Житников И.В.

Готовимся к свадьбе



 


Выбор музыкантов на свадьбу. Студия MainSound. отзывы

  1.     Надежда — 09.07.2010


    Какой прекрасный голос!!! Песню Звезда я слушаю уже 5 или 6 раз подряд, она потрясающая!!!

  2.     zeon — 11.07.2010


    Вау! песня «Звезда» — это действительно, нечто. Не знал, что в нашем городе можно встретить такие голоса. То что музыканты этого коллектива не пьют во время проведения свадьбы — огромный плюс! Могу это сказать со всей ответственностью, так как частенько бывал на свадьбах, где под конец мероприятия некоторые «артисты» бывали пьянее гостей. По голосу исполнителя песни «Звезда» чувствуется, что это профессиональный певец с поставленным голосом и, наверное, музыкальным образованием — голос чистый и очень звучный.

  3.     Алена — 11.08.2010


    Луна и текила тоже кайфовая песенка! Так и хочется в пляс пуститься))). Голос супер!

  4.     Анюта — 28.09.2010


    Мы планируем свадьбу в следующем году. Подскажите, пожалуйста, за сколько месяцев до свадьбы необходимо бронировать ваши услуги?

  5.     MainSound — 04.10.2010


    Уважаемая Анюта!
    Мы с удовольствием готовы ответить на все интересующие Вас вопросы по телефонам 8 961 280 70 01 или 8 906 419 64 08 ))
    Студия MainSound.

  6.     яна — 20.11.2012


    Красивый голос!

Leave a comment




Организаторы
Свадебные салоны
Свадебные кольца
Приглашения на свадьбу
Свадебный букет
Свадебный автомобиль
Фото, видео
Рестораны, кафе
Ведущие, тамада
Свадебный торт
Оформление свадьбы
Свадебное путешествие

Статистика посещаемости