ЗАГС Железнодорожного района


Адрес: 344113, г. Ростов-на-Дону, ул. Профсоюзная, 31/33 Телефон: (863)262-64-94 E-mail: zagsgel@yandex.ru Подать заявление через Интернет в Железнодорожный ЗАГС (см. заявление через интернет )
Схема проезда к Железнодорожному ЗАГСу: Железнодорожный ЗАГС на свадебной карте Ростова Режим работы ЗАГСа Железнодорожного района Рабочие дни: Вторник - Суббота с 9.00 до 18.00 (Пятница и Суббота до 17.00), Перерыв с 13.00 до 14.00 Четверг — неприемный день. Выходные: Понедельник, Воскресенье Руководитель Железнодорожного ЗАГСа: Данцева Елена Георгиевна


ЗАГС Ростова-на-Дону


Городской (Кировский) ЗАГС
Городской
(Кировский) ЗАГС
Советский ЗАГС
Советский ЗАГС
Пролетарский ЗАГС
Пролетарский ЗАГС
Первомайский ЗАГС
Первомайский ЗАГС
Октябрьский ЗАГС
Октябрьский ЗАГС
Ленинский ЗАГС
Ленинский ЗАГС
ЗАГС Железнодорожного района
ЗАГС
Железнодорожного
района
ЗАГС Ворошиловского района
ЗАГС
Ворошиловского
района


Готовимся к свадьбе



 


ЗАГС Железнодорожного района отзывы

  1.     tamtam24 — 03.03.2011


    хороший загс?

  2.     Настя — 11.03.2011


    ужасный загс!!! Очень маленький и неухоженный. Если хотите на западном – то уж лучше в советском загсе, там пориличнее.

  3.     tamtam24 — 30.03.2011


    а в дк лендворец?

  4.     ekattyrina — 14.05.2014


    Очень уютный загс и очень приветливые сотрудники. Заявление у нас принимала руководитель лично, все рассказала, объяснила, посоветовала. никакх навязываний услуг. отличный вариант для камерных небольших и семейных свадеб. мы делаем выездную регистрацию, а расписаться решили именно здесь. Люблю тихий и спокойный, как будто из старой сказки, железнодорожный район. и загс такой же…миниатюрный и какой-то таинственный.

  5.     El — 10.05.2016


    Отличный ЗАГС, расписались в 2014 г. Не люблю пафосные регистрации с заученные текстом и стеклянными глазами регистратора, тем более у нас была выездная регистрация. Мы приехали узким кругом и Елена Георгиевна нас расписала и поздравила. Это было так спокойно, душевно, искренне, без спешки, без голубей и прочей напущенности. Как будто время остановилось. До сих пор, с теплотой и трепетом вспоминаем эти минуты.
    Надо сказать, что изначально мы хотели расписаться в другом загсе, но начиная с подачи заявления столкнулись с откровенным хамством. Если ты не заказываешь церемонию, то чуть ли регистрировать отказываются. Как будто постоять у арки украшенной искуственными цветами это доказательство большой любви. Когда мы все таки отказались от церемонии, прочитали лекцию о том, какой должна быть свадьба и предложили ближайшие даты через 2.5 мес.

Leave a comment




Организаторы
Свадебные салоны
Свадебные кольца
Приглашения на свадьбу
Свадебный букет
Свадебный автомобиль
Фото, видео
Рестораны, кафе
Ведущие, тамада
Свадебный торт
Оформление свадьбы
Свадебное путешествие

Статистика посещаемости