Первомайский ЗАГС


Загс Ростова Адрес: 344029, г. Ростов-на-Дону, пр. Сельмаш, 10 Телефон: (863)252-04-44 E-mail: adminper@rostov-gorod.ru Подать заявление через Интернет в Первомайский ЗАГС (см. заявление через интернет )
Схема проезда к Первомайскому ЗАГСу: Первомайский ЗАГС на свадебной карте Ростова Режим работы ЗАГСа Первомайского района Рабочие дни: Вторник - Суббота с 9.00 до 18.00 (Пятница, Суббота до 17.00), Перерыв с 13.00 до 14.00 Четверг — неприемный день. Выходные: Понедельник, Воскресенье Руководитель Первомайского ЗАГСа: Ступакова Надежда Ивановна


ЗАГС Ростова-на-Дону


Городской (Кировский) ЗАГС
Городской
(Кировский) ЗАГС
Советский ЗАГС
Советский ЗАГС
Пролетарский ЗАГС
Пролетарский ЗАГС
Первомайский ЗАГС
Первомайский ЗАГС
Октябрьский ЗАГС
Октябрьский ЗАГС
Ленинский ЗАГС
Ленинский ЗАГС
ЗАГС Железнодорожного района
ЗАГС
Железнодорожного
района
ЗАГС Ворошиловского района
ЗАГС
Ворошиловского
района


Готовимся к свадьбе



 


Первомайский ЗАГС отзывы

  1.     Анна — 03.11.2010


    Ужасный ЗАГС, такого безразличного отношения к молодоженам я больше нигде не видела:(

  2.     Глеб — 22.10.2013


    Все ничего, но не рекомендую заказывать фото — этот процесс плртит все впечатление. Фото то сделают, но на полуении… Оказывается, если вы заказали самый простой вариант фото ( 1 портрет, 10 просто ) — только эти фото вы сможете забрать в электронном виде. Вам дадут выбрать из всех УЖЕ НАПЕЧАТАННЫХ фото нужное количество, дальше вы заплатите 100 рублев за диск, а остальное просто порвут и удалят. Такой вот бизнес.

  3.     papa3026 — 07.08.2014


    Согласен с Анной.Безразличие ЭТОГО заметьте государственного "заведения" оставляет лучшего.Ну всё по порядку.Мы с женой подали онлайн заявку в Первомайский ЗАГС в июне 2014 на сентябрь месяц, заявка была принята и было назначено число на явку в ЗАГС для подачи заявления на август месяц.Мы как положено:заказали ресторан,цветы,букеты,шарики и т.д… в общем как положено у казаков на энную сумму(народу не мало).Придя в ЗАГС за ранее посмотреть этот таинственный зал, реакция персонала была неожиданной : сюда нельзя,туда нельзя и вообще чего припёрлись посмотрите за месяц до свадьбы и всё это в хамском виде. Как нельзя??? И почему блин нельзя, если хочется торжества, улыбок, разве мы виноваты что надо заказывать заранее все эти атрибуты : Ресторан,цветы,шарики и т.д… (прошу понять я не в целях экономии,а хотелось хоть как то по обычаю в зале ЗАГСА).Короче настал день Х для подачи заявления и как всегда закон подлости: я не успеваю с командировки, жена не может найти их телефон, звоню им с утра,а мне опять же отвечают хамским голосом,что поезд ушёл ваш день и время уже отдали другим за не явку.Повторюсь: Как отдали если-должны были ждать с 8.00 до 17.00.,а звонили мы на следующий день с 9.00-9.20,
    можно подумать за углом очередь стоит всю ночь и ждёт когда мы облажаемся . Короче,сказали: приходите ,но время ваше отдали, назначим другой день и время- опять же с криком и по хамски в ответ на наши просьбы. Можно подумать это шарашка,а не гос услуга при том что культурное заведение. По общавшись с народом по этому поводу, услышал очень не лестные отзывы по первомайскому ЗАГСу,только им лень об этом писать. Так что смотрите уважаемые молодожёны выбирать вам в каком ЗАГСе вам регистрировать отношения или унижаться перед тётями которые должны выполнять свою работу или не работать там вообще.

  4.     Мария — 05.06.2015


    Вообще странно читать такие отзывы! Очень приятные сотрудницы и глава загса! Мы просто регистрировались, в кабинете у начальника. Так она и музыку включила и теплые слова сказала. И организационно все на отлично! Не то , что Ворошиловский дурдом((

  5.     jula — 06.08.2015


    Добрый день . Возможна ли роспись без всякой церемонии и фотографов. если мы проживаем и находимся на территории другой страны ? Чтоб мы приехали и сразу расписались ,забав свидетельство о браке. Если это возможно, то сколько это будет стоить ? Просто накладно ездить несколько раз.

  6.     Boss — 07.08.2016


    Добрый день! Это самый ужасный загс в мире!
    Самые не грамотные сотрудники!

  7.     Полина — 09.12.2016


    ужасный загс

  8.     Полина — 09.12.2016


    Даже когда подавали заявление,нам уже нагрубили,в стороне я не осталась,сказав что "сук озлобленных набрали по обЪявлению" и я оказалась права очень злые,не удолетворенные жизнью и своей работой и видимо личной жизни тоже нет,им тошно от счастливых молодеженов.Очень хочу чтобы каждая из этих жаб с кем мы столкнулись прочитали этот коментарий,не нравиться вам ваша работа ,иди в продавцы на рынок(такие же хабалки и свиньи)
    Вообщем больше добила дамачка с камерой,мы отказались от их него фотографа,голубей и тд!зачем навязываться с камерой,несказав цену видео съемки в конце концов 10мин сьемки и это нелепое видео вы отдадите 2600(крохоборы) я не забрала его и послала ее!фотографируясь в зале после церемонии нас пытались уже выгнать сказав "вам тут не фотосалон"после нас никого не было мы им не дали на нас заработать и как могли они это показали!! Те кто там работают у вас жопы как трамваи не удивительно ,что вы такие суки или коллективно пошли месячные!!!

  9.     Полина — 09.12.2016


    вот такие эмоции вызвал этот загс ,очень жаль может исправятся

  10.     Наталья — 09.12.2016


    СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА ,САМИ ПРОЧУВСТВОВАЛИ С МУЖЕМ НА СЕБЕ ,ЭТОТ НЕГАТИВ И БЕЗРАЗЛИЧИЕ!ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ В ТАКИХ СФЕРАХ

  11.     Наталья — 09.12.2016


    БЫСТРО УДАЛИЛИ КОММЕНТАРИИ ДЕВУШКИ,ВСЕ ПОНЯТНО!НАДЕЕМСЯ ЭТО ЗЛАЧНОЕ МЕСТО СО ЗМЕЯМИ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН

  12.     Виктория — 07.02.2017


    Очень понравился ЗАГС. Приветливые работники и особенно заведующая. Но, ни в коем случае не заказывайте фото. Фотограф ужасный, обработка фото вообще отдельная тема. На фото страшно смотреть… Просто накрутили цвет и сгладили…

Leave a comment




Организаторы
Свадебные салоны
Свадебные кольца
Приглашения на свадьбу
Свадебный букет
Свадебный автомобиль
Фото, видео
Рестораны, кафе
Ведущие, тамада
Свадебный торт
Оформление свадьбы
Свадебное путешествие

Статистика посещаемости