Что НЕ СТОИТ дарить на свадьбу


«Мое дело подарок подарить, а ты уж думай, что с этой хренью делать.» - слова из мультфильма 'Масяня' очень красочно иллюстрируют проблему свадебных подарков. У многих семейных пар на дальней полочке, в углу, найдутся статуэтки, вазочки, сервизы и другие «полезные» вещи, подаренные дальними родственниками и знакомыми на свадьбу. Для того чтобы ваши подарки также успешно были отправлены в «почетный» дальний угол, мы дадим несколько вредных советов из собственного опыта, а также из опыта наших читателей - молодоженов.

Вредный совет № 1

Идя на свадьбу к паре, которая ожидает пополнение, обязательно подарите приданное для малыша или халат для будущей мамы. Особый шик – преподнести новые вещи, которые не пригодились вам. С одной стороны здесь даже обсуждать нечего, очевидно, что эта идея не самая лучшая для подарка. С другой стороны – ну кто-то же дарит такие подарки, так что скажем пару слов о том, чем вреден данный совет. Современные родители не особо суеверны и смело покупают вещи для малыша или малышки за несколько месяцев до свадьбы, особенно, если это первый долгожданный ребенок, поэтому не стоит их лишать этого удовольствия. Что касается халата для беременных – вещь, конечно, практичная, но не подходящая к дню свадьбы. Единственно исключение из данного правила, вещи для ребенка и будущей мамы МОЖНО и НУЖНО дарить, если жених и невеста сами об этом попросили.

Вредный совет № 2

Если молодожены после свадьбы планируют жить с родителями или в малогабаритной съемной квартире, то лучший для них подарок – сервиз на 24 персоны и бытовая техника крупных размеров. Мало того что им ставить эти подарки некуда, так и воспользоваться ими в ближайшее время они вряд ли смогут. Также можно подарить домашнего питомца, чтобы отношения с родителями сразу приобрели остроту и пикантность. Наиболее подходящий подарок для таких молодоженов – путевка на отдых, либо можно оплатить ночь для новобрачных в роскошной гостинице.

Вредный совет № 3

Отличный вариант для подарка – предметы интерьера, особенно для пары, которая нестеснена в финансах и ее квартира выполнена в одном стиле. Действительно, почему бы в интерьер в стиле хай-тек не внести нотку колониального стиля?! Ведь эклектика нынче в моде 🙂 Таким молодоженам наиболее подходящий подарок – что-то необычное, связанное с приятными эмоциями. Например, сертификат на полет на воздушном шаре, абонемент в спа-салон, уроки верховой езды, тематическая фотосессия и так далее. И напоследок, еще один афоризм про подарки, на этот раз от Александра Минченкова: « Лучший подарок - деньги: на них можно купить ещё один подарок».

Готовимся к свадьбе



 


Что НЕ СТОИТ дарить на свадьбу отзывы

Leave a comment




Организаторы
Свадебные салоны
Свадебные кольца
Приглашения на свадьбу
Свадебный букет
Свадебный автомобиль
Фото, видео
Рестораны, кафе
Ведущие, тамада
Свадебный торт
Оформление свадьбы
Свадебное путешествие

Статистика посещаемости