Кто еще не успел похудеть перед свадьбой?


Итак, до свадьбы осталось не так много времени, а нужно еще сбросить пару лишних килограмм? Не волнуйтесь, мы вам поможем решить эту проблему. Сразу хотим оговориться, что диеты, обещающие, что потеряете «5 килограмм за 5 дней» обычно ничем хорошим не заканчиваются. Даже, если вы действительно похудеете на заявленное количество килограмм, то с большой долей вероятности через короткое время опять их наберете, да еще и с прибавкой, кроме того такие диеты негативно сказываются на здоровье…

7 простых способов сбросить вес

Для того чтобы вес реально ушел, а не только обезвожить организм, необходимо действовать последовательно, сбалансировав питание и физическую активность. Поскольку диеты дают временный результат, и мало у кого хватает терпения и силы воли без срывов довести ее до конца. Во-первых, ни в коем случае нельзя полностью отказываться от еды и переходить на голодовку, вместо подтянутой фигуры ко дню свадьбы вы получите изможденное лицо и плохое настроение. Во-вторых, необходимо сократить порции и увеличить количество приемов пищи. Так чтобы вы не успевали «нагулять» аппетит. В-третьих, не стоит наедаться перед сном, последний прием пищи лучше наметить за 4-5 часов до сна. В-четвертых, как можно больше двигайтесь. В-пятых, очень эффективно для быстрой корректировки фигуры – специальный курс массажа. Специалист может поработать над проблемными местами и немного уменьшить объемы. В-шестых, не стоит забывать о бассейне, он помогает быстро сжигать лишние калории и разгружает позвоночник. В-седьмых, для того чтобы не переедать перед едой примите несколько ложек льняного масла или выпейте стакан воды с лимоном.

Диета и свадьба

Если вы решили твердо похудеть – то стоит быть последовательным и выбирать более легкие и диетические блюда даже на свадебном банкете. Заранее обговорите этот вопрос с сотрудниками ресторана. Как правило, в хороших ресторанах есть специальное диетическое меню и вегетарианские блюда для людей ведущих здоровый образ жизни и тщательно следящих за тем, что они едят. По вкусовым качествам диетические блюда ни чем не уступают традиционной кухни, и при этом вам не нужно будет считать калории и бояться, что вы съели лишнего. Главное помните, что стройная фигура не стоит испорченного настроения и плохого самочувствия. В комментариях делитесь своими секретами стройности 🙂

Готовимся к свадьбе



 


Кто еще не успел похудеть перед свадьбой? отзывы

Leave a comment




Организаторы
Свадебные салоны
Свадебные кольца
Приглашения на свадьбу
Свадебный букет
Свадебный автомобиль
Фото, видео
Рестораны, кафе
Ведущие, тамада
Свадебный торт
Оформление свадьбы
Свадебное путешествие

Статистика посещаемости