Красиво петь не запретишь! Свадебная песня в подарок – новый модный тренд


В последнее время в Интернете все чаще стали появляться свадебные видео, на которых невеста поет будущему мужу романтичную песню, родители поздравляют молодоженов музыкальным подарком, влюбленные танцуют первый танец под исполненную ими песню. Что вдруг произошло? От чего все внезапно запели на свадьбах, ведь чаще всего молодые даже не успевают вилку ко рту поднести от бесконечного "горько" со стороны гостей. Такой необычный факт вызвал бурный интерес с нашей стороны, и мы решили заняться исследованием новой свадебной моды. Портал Wedding.alldon.ru представляет вашему вниманию интервью с директором ростовской Студии Свадебной Песни Happy Wedding61 Ольгой Топ

Оля, когда вы получили первый заказ на свадебную песню-подарок?

Взлет популярности на такие подарки произошел после появления в сети ролика, в котором невеста читала рэп жениху. Видео стало очень популярным - реакция близких и друзей была настолько эмоциональной, а песня столь трогательной, что практически все смотревшие невольно смахивали слезы с глаз. И, конечно же, другим девушкам захотелось повторить успех той сбежавшей невесты.

А как вы объясните то, что интерес к таким подаркам не угасает, а только нарастает, как снежный ком?

Я думаю, все мы очень насытились обычными покупными подарками. Хочется вручить нечто такое, что действительно вызовет неподдельные эмоции и запомнится. Песня в подарок на свадьбу - это оригинально, неожиданно и необычно, ведь большинство исполнителей до свадьбы вообще не брали в руки микрофон. Представьте реакцию близких и родных, когда невеста, которая никогда даже в караоке не была, поет на уровне эстрадной звезды. Многие из наших клиенток звонят нам уже после свадьбы и выражают благодарность. Их выступление приятно шокирует гостей и запоминается надолго. Особенно радуют те пары, которые стараются сделать свою свадьбу креативной и неординарной и сами занимаются организацией торжества, делая из него целое шоу. Одни из наших клиентов записывали сразу две свадебных песни. Ребята пели дуэтом и одну песню посвящали своим родителям, а вторая была трогательным признанием в любви друг другу. С такими креативными парами очень приятно работать, радует их желание полностью контролировать ход свадьбы, сделать ее неповторимой и запоминающейся.

Значит ли это, что свадебная песня может быть подарком и для родителей и для других гостей?

Не просто может, а, не побоюсь этих слов, должна быть. Родители столько делают для своих детей, на их плечи ложится весь процесс подготовки к свадьбе и их волнение, зачастую, несоизмеримо больше, чем волнение новобрачных. И подобный сюрприз будет для них лучшим проявлением любви их детей. Сразу хочу предупредить невест – будьте готовы. Реакция старшего поколения – это слезы, причем даже мужской половины! И я их прекрасно понимаю.

Песню можно просто спеть. Почему специалисты советуют записать песню на свадьбу и исполнять под фонограмму?

Можно, конечно же, исполнить песню и вживую, если вокалист уверен в своих силах. Но практически все наши клиенты поют только в караоке или душе, а многие и вовсе никогда не пробовали своих сил в пении. И мы настаиваем на том, что лучше предварительно записать фонограмму. Даже те, кто мастерски владеет голосом и имеет отличный музыкальный слух, могут просто не справиться с волнением. Да и акустика помещения может негативно отразиться на качестве звучания и музыки, и голоса. Третья причина – оборудование. У каждого ведущего или ди-джея оно свое, и не факт, что он сможет правильно отстроить звук для вашего выступления. А вот ноутбук найдется у каждого организатора, и вам останется лишь воспроизвести файл. И, наконец, главная причина посетить студию – в этом случае запись песни останется у новобрачных, и они смогут послушать ее через много лет уже вместе со своими детками и вспомнить приятные мгновения.

Скажите, Ольга, обязательно ли иметь определенные знания основ музыки и вокала, чтобы записать свадебную песню?

Вовсе не обязательно. 80% наших клиентов с порога кричат о том, что петь они не могут. Но два часа занятий на студии творят чудеса. Профессионалы нашей студии понимают, что работают вовсе не с эстрадными певцами, и стараются максимально доступно объяснять исполнителю, как правильно дышать, как подавать звук и как «услышать» все нюансы мелодии. И если у вас есть желание петь, мы поможем вам сделать это на высоком уровне. Мы понимаем, что непрофессионал волнуется, даже просто находясь на студии, что ему очень тяжело не то, что запеть хорошо, а вообще запеть. И мы помогаем расслабиться, почувствовать себя свободно, и только потом начинаем запись. Уже после записи песни мы «отполируем» ее с помощью компьютерных программ и доведем до совершенства.

Какие из ваших услуг наиболее популярны у клиентов?

Самая популярная услуга – это, конечно же, песня в подарок жениху от невесты. Причем девушки стали чаще заказывать оригинальный текст и мелодию, а не перепевать популярные треки. В нашем коллективе есть потрясающий поэт, который пишет тексты песен под каждую конкретную историю любви. Однажды к нам пришла невеста, которая вообще не знала, что она будет исполнять, и единственным критерием было то, что она хочет прочитать реп любимому. Мы помогли подобрать музыку и познакомили ее с нашим текстовиком, с которым они пообщались около часа. Уже через несколько дней девушка с восторгом читала слова песни, которые были отражением всей истории любви этой пары. И лучшей наградой для нашего коллектива были ее слова: «Я даже предположить не могла, что получится так классно!»

Кто еще записывает в вашей студии музыкальные свадебные подарки?

Вторая по популярности песня на свадьбу – это песня родителей для новобрачных, причем уже на записи песни мамы, как правило, начинают плакать. А что уж говорить о самой свадьбе! Все мамы признаются, что на самом торжестве они бы не смогли спеть ни строчки из-за волнения. В плане обучаемости, скажем так, работать со старшим поколением довольно легко. Все наши советы и рекомендации они выслушивают и выполняют внимательно и точно. Многим так нравится результат, что они записывают не одну, как планировали, а две или три песни.

Оля, вы ничего не говорите о женихах. Молодые люди записывают песни для своих любимых?

К сожалению, женихи – редкие гости нашей студии. Причин много – кто-то стесняется, кому-то просто лень, а кому-то и в голову не приходит сделать такой подарок своей любимой девушке, завтрашней жене. А вот девушки радуют нас не только своей инициативностью, но и шпионскими способностями. Как только они не шифруют свои визиты к нам, и посещениями салонов, и примеркой платья, и встречей с подружками. Ну а мы с удовольствием им в этом помогаем. Даже если запись песни в самом разгаре, на время телефонного разговора с любимым нашей клиентки жизнь в студии замирает. И это такое удовольствие – помогать кому-то в создании сюрприза. Да еще какого!

После свадьбы девушки делятся с вами впечатлениями о приготовленном сюрпризе?

Да, конечно. И это самая приятная часть нашей работы. Впечатлений всегда масса и только самых приятных. Ведь многие женихи вообще не предполагают, что их возлюбленная может петь, а тут такое – даже самые крепкие орешки не могут сдержать своих эмоций и даже слез! Это и есть самая лучшая благодарность за наши труды.

Напоследок, не могли бы вы дать пару советов девушкам, которые хотят записать у вас и подарить своему будущему мужу песню на свадьбе?

Для начала, дорогие невесты, необходимо выбрать песню. Это может быть песня, которая много значит для вас двоих – вы впервые танцевали под нее, познакомились, когда она звучала и т.д. Второй вариант – это любимая песня вашего жениха, он постоянно ее слушает и теперь он услышит ее в вашем исполнении. Третий вариант - вы можете выбрать любую песню, которая вам нравится по смыслу, слова которой подходят вашей паре. Наконец, вы можете спросить у нас – у нас есть целый каталог свадебных песен, а на сайте happywedding61.ru вы найдете различные примеры песен на все свадебные случаи. После того, как вы определились с песней, вам нужно хорошо ее отрепетировать и выучить слова, чтобы во время записи вас ничто не отвлекало, и вы могли сосредоточиться на самом исполнении. Как только вы чувствуете, что полностью готовы, звоните нам - мы договоримся о встрече. Запись длится в среднем два часа, после чего мы приступаем к обработке песни. Этот этап занимает от 2 до 4 дней – мы расставляем все фальшивые нотки по местам и всячески колдуем над песней. Вуаля! Ваш свадебный подарок готов! Главное, наберитесь терпения и не раскройте любимому сюрприз, иначе не сможете наслаждаться той сногсшибательной реакцией, которая вас ожидает в день торжества. Счастливой вам свадьбы! *В статье использованы фотографии, предоставленные компанией Happy Wedding, а также взяты изображения из открытых источников в сети Интернет.

Готовимся к свадьбе



 


Красиво петь не запретишь! Свадебная песня в подарок – новый модный тренд отзывы

Leave a comment




Организаторы
Свадебные салоны
Свадебные кольца
Приглашения на свадьбу
Свадебный букет
Свадебный автомобиль
Фото, видео
Рестораны, кафе
Ведущие, тамада
Свадебный торт
Оформление свадьбы
Свадебное путешествие

Статистика посещаемости