Свадебная коллекция 2014 от Оксана Муха


Сегодня хотели бы рассказать о свадебной коллекции сезона 2014 от Оксана Муха, самого известного дизайнера на территории бывшего СССР. Коллекция сезона 2014 года получила символичное название Elegance, которое отлично передает настроение и ее неповторимый стиль. Модели свадебных платьев выполнены в уже традиционном для марки Оксана Муха стиле – сочетание передовых тенденций мира моды и дань классики. Благодаря чему невеста в свадебном платье из коллекции 2014 будет ощущать себя гармонично и на современной свадьбе в европейском стиле, и на венчании в храме. При создании коллекции использовались самые различные виды материалов, начиная от фатина, заканчивая шифоном. Каждая невеста сможет подобрать для себя свадебное платье из ткани, которая ей по душе. Как и в предыдущих коллекциях, много моделей с корсетом, а шнуровка на спине и пышные многослойные юбки позволяют подогнать платья на самые разные типы фигур. Что тоже согласитесь, немало важно при выборе свадебного платья.

Особенности коллекции Оксана Муха 2014

Также хотелось бы пару слов сказать об особенностях этой коллекции, и ее отличии от предыдущих лет. Во-первых, главный хит нового сезона – объемные цветы из различных видов ткани ручной работы. Они практически полностью заменили такой декор как бисер, стразы, жемчуг и другие элементы. Украшения из ткани встречаются не только на свадебном платье, но их также можно встретить на свадебных аксессуарах или даже прически. Что открывает огромный простор для фантазии, невеста может создать свой неповторимый законченный образ. Цветы могут варьироваться не только по размеру, но и по форме, фактуре ткани, из которых они выполнены и тд. Свадебная коллекция 2014 от  Оксана Муха Во-вторых, в след за испанскими дизайнерами Оксана Муха уходит от ярких и подчеркнуто сексуальных моделей, отдавая предпочтение сдержанно-изысканным образам. Уникальная особенность стиля минимализм – то, что он приковывает взгляды своей лёгкостью и утонченностью, причем в центре оказывается именно невеста, а не декор свадебного платья или аксессуары. В-третьих, фальш-декольте, придающего образу таинственность и непорочность. То есть плечи или вырез невесты прикрыт легкой, полупрозрачной тканью, например, органзой, кружевом или даже фатином. Этот список можно продолжать достаточно долго, но к чему слова, если можно увидеть коллекцию своими глазами и изучить все эти порой незаметные на первый взгляд, красивые и изысканные детали. Свадебная коллекция 2014 от  Оксана Муха

Свадебные платья Оксана Муха 2014 (фото)

Предлагаем вашему вниманию небольшой фотообзор свадебной коллекции 2014 от OKSANA MUKHA. Свадебная коллекция 2014 от  Оксана Муха Свадебная коллекция 2014 от  Оксана Муха При написании статьи использованы материалы с официального сайта бренда Оксана Муха - www.oksana-mukha.com. Если вам понравилось какое-то свадебное платье из данной коллекции, и вы хотите найти магазин, где сможете его купить и/или примерить, - всю нужную информацию вы также можете найти на сайте марки, там указаны адреса монобрендовых бутиков и официальных представительств в различных городах России и Украины.

Готовимся к свадьбе



 


Свадебная коллекция 2014 от Оксана Муха отзывы

Leave a comment




Организаторы
Свадебные салоны
Свадебные кольца
Приглашения на свадьбу
Свадебный букет
Свадебный автомобиль
Фото, видео
Рестораны, кафе
Ведущие, тамада
Свадебный торт
Оформление свадьбы
Свадебное путешествие

Статистика посещаемости